【Event Archive】シェア食vol.3イベントレポート

2021年4月19日(月)に開催した『シェア食!Vol.3 「牡蠣の美味しい季節知ってますか?」』(ゲスト:久美浜湾漁師 豊島さん)のイベントレポートを書きました。


レポートはこちらから↓↓

https://note.com/tangobar/n/n538f17fcd2ab


京都の海では牡蠣の旬が冬ではなくなってきてるって、みなさん知ってましたか?

牡蠣養殖のリアルと、それに向き合う漁師達の挑戦のお話です。ぜひご覧ください。

tangobar|丹後バル

tangobar/丹後バルは海の京都 丹後で缶詰を主とした食品開発とローカルフードツアーなど食にまつわるサービスを展開する会社です。「食べる人とつくる人の距離を近づける」というビジョンのもと、食の知識と技術を生かし、地域の食の魅力をお届けします。

0コメント

  • 1000 / 1000