【Event Archive】シェア食vol.3イベントレポート
2021年4月19日(月)に開催した『シェア食!Vol.3 「牡蠣の美味しい季節知ってますか?」』(ゲスト:久美浜湾漁師 豊島さん)のイベントレポートを書きました。
レポートはこちらから↓↓
https://note.com/tangobar/n/n538f17fcd2ab
京都の海では牡蠣の旬が冬ではなくなってきてるって、みなさん知ってましたか?
牡蠣養殖のリアルと、それに向き合う漁師達の挑戦のお話です。ぜひご覧ください。
2021年4月19日(月)に開催した『シェア食!Vol.3 「牡蠣の美味しい季節知ってますか?」』(ゲスト:久美浜湾漁師 豊島さん)のイベントレポートを書きました。
レポートはこちらから↓↓
https://note.com/tangobar/n/n538f17fcd2ab
京都の海では牡蠣の旬が冬ではなくなってきてるって、みなさん知ってましたか?
牡蠣養殖のリアルと、それに向き合う漁師達の挑戦のお話です。ぜひご覧ください。
tangobar|丹後バル
tangobar/丹後バルは海の京都 丹後で缶詰を主とした食品開発とローカルフードツアーなど食にまつわるサービスを展開する会社です。「食べる人とつくる人の距離を近づける」というMISSIONのもと、食の知識と技術を生かし、地域の食の魅力をお届けします。
0コメント