朝のしぼしりたてジャージーミルクで作るモッツァレラチーズづくり参加者募集中!
普段は見ることができない、牛の搾乳現場を見学。
搾りたてのジャージー牛乳の試飲と、モッツァレラチーズ作りの体験!
体験の最後には、モッツァレラチーズをふんだんに使った特製ピッツアをいただきます。
【おすすめポイント】
牧場併設のカフェだからこそ出来る、牧場見学&乳製品を味わい尽くす体験プラン。牛が育てられている背景についてお話を伺った後に飲むジャージー牛乳の味わいは格別です。
【プログラムの流れ】
現地集合15:45>>チェックイン>>牧場見学>>モッツァレラチーズ作り体験>>ピザの喫食>>解散17:45頃
【体験料金】
・中学生以上5,500円
・小学生3,000円
・未就学児無料 ※軽食はつきません
※体験料金に含まれるもの:アテンド料、講師料、体験料、軽食代
【体験の所要時間】
2時間 集合15:45 解散17:45頃
【催行時期】
2023年の開催日程は調整中です。
6月頃からの体験開始を予定しております。
【開催場所】
丹後ジャージー牧場ミルク工房そら
〒629-3441 京都府京丹後市久美浜町神崎411
【人数】
5~10人
■注意事項
【プログラムの催行について】
申し込み人数が中学生以上4名以下の場合、催行中止となります。あらかじめご了承くださいませ。
【持ち物】汚れても良い服装、長靴(必要な方のみ)、雨具、エプロン、食事持ち帰り容器(必要な方のみ)
【荒天時代替え】全天候型につきなし
【申し込み期限】参加ご希望の日程の3日前
※当商品は旅行商品ではありません。
■キャンセルポリシー
プログラム実施日からさかのぼって
1)7~2日前の取り消し プログラム料金の50%
2)前日の取り消し プログラム料金の70%
3)当日の取り消し プログラム料金の100%
※取り消しの際は、当ツアーセンターの営業時間内にお願いします。
■お問い合わせ
【ご参加申込み・お問合わせ】
こちらのフォームよりお申し込みください。
https://forms.gle/KGq2iMWg9R2vqsWj6
ご不明な点などございましたら、こちらからお問い合わせください。
・電話:070-4286-8236(関)
・メール:info@tangobar.co.jp
【お支払い】参加費は当日、現金にてお支払いをお願い致します。 ※お釣りのなきようご準備をお願いします。
0コメント