朝のしぼしりたてジャージーミルクで作るモッツァレラチーズづくり参加者募集中!

普段は見ることができない、牛の搾乳現場を見学。

搾りたてのジャージー牛乳の試飲と、モッツァレラチーズ作りの体験!

体験の最後には、モッツァレラチーズをふんだんに使った特製ピッツアをいただきます。


【おすすめポイント】

牧場併設のカフェだからこそ出来る、牧場見学&乳製品を味わい尽くす体験プラン。牛が育てられている背景についてお話を伺った後に飲むジャージー牛乳の味わいは格別です。


【プログラムの流れ】

現地集合15:45>>チェックイン>>牧場見学>>モッツァレラチーズ作り体験>>ピザの喫食>>解散17:45頃


【体験料金】

・中学生以上5,500円

・小学生3,000円

・未就学児無料 ※軽食はつきません

※体験料金に含まれるもの:アテンド料、講師料、体験料、軽食代


【体験の所要時間】

 2時間 集合15:45 解散17:45頃


【催行時期】

 ①2022年6月26日(日) ②2022年10月2日(日) ③2022年12月10日(土)


【開催場所】

 丹後ジャージー牧場ミルク工房そら

 〒629-3441 京都府京丹後市久美浜町神崎411


【人数】

 5~10人


■注意事項

【プログラムの催行について】

申し込み人数が4名以下の場合、催行中止となります。あらかじめご了承くださいませ。

【持ち物】汚れても良い服装、長靴(必要な方のみ)、雨具、エプロン、食事持ち帰り容器(必要な方のみ)

【荒天時代替え】全天候型につきなし

【申し込み期限】参加ご希望の日程の3日前

※当商品は旅行商品ではありません。


■キャンセルポリシー

プログラム実施日からさかのぼって

1)7~2日前の取り消し    プログラム料金の50%

2)前日の取り消し       プログラム料金の70%

3)当日の取り消し       プログラム料金の100%

※取り消しの際は、当ツアーセンターの営業時間内にお願いします。


■お問い合わせ

【ご参加申込み・お問合わせ】

こちらのフォームよりお申し込みください。

https://forms.gle/KGq2iMWg9R2vqsWj6

ご不明な点などございましたら、こちらからお問い合わせください。

・電話:070-4286-8236(関)

・メール:info@tangobar.co.jp


【お支払い】参加費は当日、現金にてお支払いをお願い致します。 ※お釣りのなきようご準備をお願いします。

tangobar|丹後バル

tangobar/丹後バルは海の京都 丹後で缶詰を主とした食品開発とローカルフードツアーなど食にまつわるサービスを展開する会社です。「食べる人とつくる人の距離を近づける」というMISSIONのもと、食の知識と技術を生かし、地域の食の魅力をお届けします。

0コメント

  • 1000 / 1000